Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Опять одноклассники рулят.

Забирала дочку с танцев. Мамашки и бабушки щебечут. И вот слово берет одна бабушка. Она рассказала, как она нашла, вернее ее нашли, в одноклассниках семью мужа. Она считает свою фамилию редкой, т.е. к ней редко обращаются в ок с вопросом - а не родственники ли мы. И вот написала ей в очередной раз женщина, которая стала расспрашивать про семью, откуда, как звали бабушек дедушек. Она естественно спросила мужа. Он даже отвечать не хотел - никого нет, все погибли во время войны. Но та женщина не отставала, выложила много старых фото. Рассказчица уговорила мужа на них посмотреть... и чудо, на одной фото он узнал своего отца и дядю. Оказывается семья не погибла, погиб только брат отца на войне, а остальные частично выжили. Теперь семья живет от Калининграда до Владивостока. Общаются пока по скайпу. Не устаю повторять - одноклассники это вещь.
Tags: Одноклассники
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments