Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Черная пятница.

С каждым годом черная пятница начинается все раньше и раньше. 20 лет назад она начиналась где то в 6 утра, это казалось ранью несусветной и идиотизмом. Потом как то большинство магазинов сползли к 3-4 утра. Бедные сезонные работники. Нескольких таки обезумевшая толпа за эти годы(на моей памяти) раздавила буквально. В этом же году черная пятница начинается в 8 вечера в четверг. Это значит что любители этого вида спорта останутся без индюка, либо возьмут его с собой в очереди. Мы в этом году пропускаем. Отметились мы на 3х пятницах, правда раньше 9 утра из дома не выходили, т.е. покупали еще со скидкой, но не такой огромной, как те, кто ночевал у магазина. Но 2 тв и одну wii купили дешевле чем не в черную пятницу. 
Да, еще у нас сушилка приказала долго жить в субботу после пятницы. Так что было очень обидно.

Tags: Черная пятница
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments