Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сколько программистов и сисадминов требуется чтобы подзарядить Kindle?

Недавно у нас с мужем произошел конфуз. Разрядился мой киндл, совсем, выключился во время чтения. Дома включила зарядку, через полчаса вспомнила, что хотела еще несколько книг внести. Отлючила зарядку, подключила к компу. После загрузки выключила Киндл. И решила закончить заряжать. Подключаю провод, лампочка не загорается. Подключаю к тому же проводу телефон, Нук, все заряжается. Выхожу на сайт магазина, который продал, у них прямая линия поддержки. Эксперт сразу сказал - это похоже на проблему с железом, иди в магазин. Пока добралась до магазина, опять дочиталась до полной разрядки. В магазине они подлючили к зарядке - и о чудо, сразу загорелась лампочка и начался процесс. Опять подзарядили мне полчаса и посоветовали еще раз дома попробовать. Дома подключаю и ... никакого чуда ... лампочка не загорается. Прошу мужа пойти в магазин с нашей зарядкой и в крайнем случае купить их зарядку. Но ему так не хотелось идти в магазин,что он решил поэкспериментировать. И доэкспериментировался. В конце концов он просто включил книгу и подключил к заправке. И тут произошло чудо. Лампочка загорелась и начался процесс. И тут я поняла, что я всегда подлючаю уже включенный Киндл, т.к. он у меня просто умирает не выключаясь. А чтобы загорелась лампочка и был видел процесс набирания палочек, нужно чтобы аппарат был включен.
Ответ на вопрос - достаточно одного ленивого сисадмина.
Tags: Личное
Subscribe

  • ЖЖ

    Испытала сегодня шок от того, что в самом топе. На первом месте абсолютно безграмотный текст про iq героев Нюрберга. На втором месте полный говна,…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments