Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Джеймс Бонд.

Вчера смотрели нового Джеймса Бонда. Можно уже с уверенностью сказать - Даниел Крейг убил бондиаду в том виде, в каком она существовала до его появления. Бонд уже не такой обояшка, им уже не то что женщины особо не интересуются, только по заданию плохишей, но и камера уже им не любуется. Он практически не улыбается, у него нет времени в удовольствие затянуться сигарой, насладиться хорошим виски. Он все время только куда то спешит. Но при этом изменился сильно темп фильма, все время тебя держат в напряжении, камера не задерживается особо на красивостях, хотя были и красивости, и женщины, и смерть женщин. 
Вообщем не бондиана, а фильм с Брюсом Уиллисом. Кстати скоро выходит новый Крепкий орешек, действие в Москве.
Tags: Кино
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments