Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Джеймс Бонд.

Вчера смотрели нового Джеймса Бонда. Можно уже с уверенностью сказать - Даниел Крейг убил бондиаду в том виде, в каком она существовала до его появления. Бонд уже не такой обояшка, им уже не то что женщины особо не интересуются, только по заданию плохишей, но и камера уже им не любуется. Он практически не улыбается, у него нет времени в удовольствие затянуться сигарой, насладиться хорошим виски. Он все время только куда то спешит. Но при этом изменился сильно темп фильма, все время тебя держат в напряжении, камера не задерживается особо на красивостях, хотя были и красивости, и женщины, и смерть женщин. 
Вообщем не бондиана, а фильм с Брюсом Уиллисом. Кстати скоро выходит новый Крепкий орешек, действие в Москве.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments