Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Лос Анжелеский Измайловский парк

Сын решил попробовать продать свои работы. Поехал на Venice Beach, место где много туристов, где сидят художники и продают свои работы. Сразу его ждал приятный сюрприз - рентовать место не надо, сиди за бесплатно, только найди место. Его пригласил один художник расположиться рядом с ним. Просидел целый день. Результат таков - одну работу почти продал, клиент дал свой телефон, сказал что хочет купить маску Эйнштейна, но нет с собой наличных, надеюсь что действительно купит. Еще на одну работу наступили и отказались платить, спасшись позорным бегством. Надеюсь, что эти выходные не совсем показательны, сегодня суперболл, все смотрят игру, никому ни до чего другого нет дела. Дай бог, чтобы в следующие выходные лед по настоящему тронулся. 
Tags: art, venice beach
Subscribe

  • Папа римский

    Папа римский конечно молодец. Прогрессивный, современный, душа у него за всех болит. Хочет по мере сил очеловечить католицизм, привлечь больше людей,…

  • Я аплодирую Папе

    Новый Папа начал радовать своими речами и поступками практически с самого вступления в должность. Но последние его слова все же стоят особняком.…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments