Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Полиция - наш друг

Сегодня утром в новостях рассказали, что по всему городу и окрестностям ищут бывшего полицейского, вышедшего на тропу войны. На дорогах на билбордах высвечена инфа о его машине, прямо не сказано, но обычно если похитили человека на машине, то пишут амбер алерт. а тут только данные о машине. Не надо быть большого ума доном, чтобы сложить два и два. Вечером муж рассказал про то, что его обуревали противоречивые эмоции, когда он увидел на дороге этот трак. Он не слышал в новостях об убийце, не знал о ком идет речь. Переборол советскую ненависть к стукачеству и позвонил в полицию. Когда я ему рассказала о том, кого на самом деле искали, он сказал "Уффф". В новостях прочла, что через некоторое время после звонка мужа, трак нашли сожженным. 
Tags: Лос Анжелес
Subscribe

  • (no subject)

    Конец учебного года подкрался как то незаметно. Мы забыли о подарках учителям. Купили старбакс карточки в последний момент. И еще уходит директор…

  • Laguna Beach 2019

    Прогноз погоды был не очень хорошим, но мы рискнули все же поехать в Лагуну. Дождь ожидался утром и опять после 3х. Доехали ударно быстро, за…

  • Кошатникам посвящается

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments