Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Oscar 2013

Вчера дети сели смотреть Оскара, дочка даже по телефону(уже традиция) с подружкой обсуждала наряды на красной дорожке. И как то так и я пристроилась смотреть церемонию, хотя совершенно не собиралась. Как и подозревала судя по рекламе, ведущий вызвал отторжение. Шуток было много, в отличие от других проходных ведущих, но подавляющее большинство не понравилось. Была очень рада, что хотя бы в конце церемонии его поставили на место, хотя он даже не смутился. Сценка с персонажами из Тэда вызвала оторопь, ведь дети смотрят это все. Очередной шок, когда заболтавшихся ораторов просто отрывали от микрофона и уводили на полуслове из зала. Правда хватило двоих, после них народ в истерике выкрикивал имена тех, кого надо поблагодарить и все скороговоркой, чтобы никого не забыть и успеть до джаза. Речь Линкольна должна наверное была быть смешной, но получилось жалко. А включение из Белого дома - подлизали по высшему разряду, даже конверт доставили. А то что номинанты должны были выходить на сцену представлять другие номинации - тоже не понравилось. Обычно это делали актеры из хороших фильмов года, которые все же не Оскаровские. И они засвечивались, и номинанты не должны были переодеваться и бегать туда сюда. Два самых светлых момента - увидела в хорошей форме двоих, пока поборовших рак - Майкл Даглас и ведущая церемонии на красной дорожке Робин Робинс. Ну а то что лучшей картиной будет Арго никто и не сомневался.
Tags: oscar
Subscribe

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments