Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Dancing with the stars

Вчера начался новый сезон танцев со звездами. Как обычно половила проф. танцоров - русские. Как обычно большинство звезд даже двигаться нормально не умеет. Как обычно хорошенькая девочка из шоу дисней канала. И как обычно несколько участников с трагедией в прошлом. Одна из них болела раком груди, у другой муж в аварии ногу потерял. Третий прямо перед началом конкурса перенес операцию. По опыту предыдущих сезонов можно сказать, что победит кто то из них. Публика отдает предпочтение тем, у кого была травма. Дженифер Грей победила, танцуя с травмой колена. В следующем сезоне победил футболист, проф. партнерша которого была увезена в госпиталь после неудачного падения прямо с репетиции. В предыдущем сезоне победил мужик, который перенес несколько операций после ранения на войне. В этом году мои ставки на больную раком. Даже у одной судьи слетелo с языка - ты уже победительница.
Цинично, но к сожелению все так. А из хорошо танцующих пока лучше всех звезда диснея и спортсмен после операции.
Tags: Танцы, тв шоу
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments