Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Человек жутко неблагодарное животное. Что ему ни дай - все мало.

В ноябре подавали анкеты в 3 разные школы на будующий учебный год. Сегодня получили ответ - берут в школу, которую хотели больше всего на тот момент. Осталось только позвонить и сказать - согласные мы. Но нет же. За это время мы уже успели сдать экзамен в математическую академию при другой школе. Теперь мы хотим в ту школу. Хотя вообще то и не факт, что во второй программа лучше. И вроде бы нас берут, и учительница наша дала отличную рекомендацию, и другое вроде все тоже сходится - но ответ окончательный будет через неделю две. Казалось бы радуйся,что хоть одно яйцо уже в корзинке. Так нет, хочу все. И быстро...
Tags: дети, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Трындец углубляется.

    В Лос Анжелесе принято решение закрыть школы как минимум на 2 неделе. А там еще неделя и у большинства каникулы. Скорее всего продлят и на 3ю неделю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments