Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Собачье

17 лет уже нет моего собака Миккочки. Сразу для себя тогда решила - низачто и никогда больше. А тут на два дня мне выпало вспомнить молодость. Сын гуляет по утрам с соседской собачкой. На 2 дня уезжал, вот мы с дочкой его и заменили. Замечательный фоксик, сам знает где хочет гулять, знает когда домой возвращаться. В общем я бежала на поводке за Максиком, дочка бежала за мной с чемоданом с учебниками. Первый день все было замечательно, метили новую территорию около школы, хотели зайти в школу со всеми детьми познакомиться, совсем не хотели возвращаться домой. На второй день все тоже началось замечательно, метили все те же столбы и заборы. Но напоследок надо было отличиться - пометили заодно и ранец дочкин. Теперь она рыдает и требует новый ранец. После этого мама ее подружки у школы спросила - ну что, готовы на собачку уже? Я сразу и честно ответила - НЕТ.
Tags: Животные, Личное
Subscribe

  • (no subject)

    получила рассылку через имаил, перевод этого поста из файсбук на русский язык. Сравнила, перевод правильный.…

  • Юлий Ким

    И вот опять нас мало, Неправильных ребят. Кого телеканалы Никак не охмурят, Кого Россия-мама Готова съесть живьём. Опять нас, братцы, мало Что…

  • Мнения экспертов:

    1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г) 2. В будущем компьютеры будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments