Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Ура! Мы записались в 6й класс

Заполняла все анкеты 2 часа, потом сын вычитывал свежим глазом. Из анкеты в анкету одни и те же в основном вопросы - с кем живет ребенок, по какому адресу, телефоны тех с кем живет. В одной анкете правда нужно было описать свою беременность, когда ребенок сел, когда пошел, когда заговорил. Но особую радость вызвала та анкета, где нужно было указать не только родителя 1, родителя 2, но еще и родителя 3. Пришлось оставить пустое место, никого на эту роль не нашли. Пришла в школу в 7:10, была уверена что буду в самых первых рядах. Но получила номер 12. Первый номер пришел в школу в 6:30. В 9:30 меня наконец завели в офис, стали проверять все анкеты, естессно нашли несколько пропущенных боксиков для галочек, в нескольких местах вместо того чтобы обвести правильный ответ - поставила рядом крестик. Наконец все копии с документов сняты, все бумаги проштампованы. Задаю уже на автомате вопрос - что я должна делать дальше. Мужик засмеялся и спросил - а ты не устала, еще хочется? Конечно устала и больше ничего не хочется. Вот и славненько. Осталось только в августе придти на ориентацию, сфотографироваться на школьное ID, получить ячейку, учебники. Занятия начинаются 12 августа.
Правда до этого предстоит закончить писать CST тесты, купить фотоаппарат, платье для выпускного дня. Тоже не для слабонервных, но после всего остального - семечки.
Tags: дети, школа
Subscribe

  • А мы уже зеленые!

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments