Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Рабочее

Клиент прислал нам сервер. Запаковал его в большой металлический ящик, повесил два цифровые замка. Когда мы получили по почте, он нам дал коды от замков. Один замок открыли, другой не смогли. Клиент признался, что скорее всего запомнил неправильный код. Босс купил огромные кусачки. В результате сломались кусачки. Тогда клиент нашел недалеко от нас контору, которая специализируется на замках. Пришел парень, осмотрел замок, сказал,что у него с собой нет нужных инструментов, вызвал подмогу с "инструментами". Я предложила распилить. И как в воду глядела - подмога приехала с ножовкой. И стоило так напрягаться - ящик, замки. Все остальные клиенты не заморачиваются на такие предосторожности - достаточно положить в коробку, заклеить липкой лентой и в лучшем случае нарисовать стрелку.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments