Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Как довести человека до истерики

В субботу муж пошел, как всегда, за покупками со списком. Первый пункт - брынза. Возвращается, разбирают пакеты - брынзы нет. Неужели не было моей любимой брынзы? Ой, забыл купить. В воскресенье специально делаем крюк, под завывания дочери "а я голодная", все равно едем за брынзой. Продавщица на нас посмотрела и говорит - а вы сегодня вне расписания. Муж говорит, вот забыл вчера брынзу купить. Расплатились. Дома разбираю пакет - брынзы нет. Говорю мужу - срочно звони в магазин, пусть она уберет до завтра в холодильник, может затеряется на прилавке. А он сник и говорит - я забыл ее попросить взвесить брынзу. За ля ля тополя про брынзу забыли. В понедельник муж снова там. Продавщица уже игриво ему говорит - а вы зачастили. Он тогда рассказывает ей леденящую душу историю про дырявую голову. Продавщица бьется в истерике.
Сегодня мне звонит клиент. У меня в репорте сумма в конце не правильная. Я знаю что такого быть не может потому что быть не может никогда, но прошу подсоединься к моему компу и уже вручную на калькуляторе пересчитываю. Сумма правильная. А я посчитала и должно быть на 2 тысячи больше. Хорошо, давай  сохраним репорт в Excel  и там ссумируем колонку. Давай. Сохранили, ссумировали. Сумма правильная. Тогда захожу с другой стороны. А почему ты считаешь, что сумма должна быть другой? А я сосчитала все чеки, конечно не считая того, который не прошел через банк, и получилось вот столько. Но ведь ты делаешь репорт включая этот чек? Да, но в сумму он входить не должен. Бьюсь головой об стол.
Tags: Еда, Рабочее, Семейное
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • (no subject)

    На этот раз посещение дочки было особое. Нас заранее предупредили, что мы ее сможем забрать до 8и вечера. Но сначала все семьи делали Gingerbread…

  • Это сладкое слово халява.

    Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments