Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

О ревности.

Мой муж меня ревностью не баловал. Вернее всегда ревновал молча, в лице менялся, мучался, но вслух ничего не говорил.
И вот вдруг ревность пришла с совершенно неожиданной стороны. Мне устроил сцену ревности клиент. Тот который меня каждый день доводит до трясучки своими звонками типа - мне лень вспоминать как это делается, да и к чему себя мучать - ведь есть ты. И вот 2 дня меня изводил другой клиент, я для всех остальных ушла в подполье. Тогда первый начал всхлипывать в трубку со словами - я чуствую, как она от меня отдаляется, не любит наверное больше, не берет трубку, не отвечает на письма. Когда наконец я вышла из подполья, он до меня добрался, начал плакаться - ты меня не любишь, у тебя появился другой любимчик, не звонишь не пишешь. А через день позвонил и начал на меня кричать - как я смела прислать квоту не ему, а его начальнице, хоть он у меня просил до нее. Хорошо, что от моего стола виден вход, а меня сразу не видно. Если придет выяснять отношения лично - успею спрятаться.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments