Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сын начинает осваивать международную журналистику. Его напечатало российское издание. Даже гонорар обещают. Правда, неизвестно как смогут перевести. Наша подружка работает в этом издании редактором, как то муж ей похвастался, что сын пишет и публикуется. Она сказала, что они хотят открыть новую колонку. Может он напишет на заданную тему. Он написал на английском, зафигачил в транслит и сказал что готово. Я взялась за перевод, часто нужно было сверяться с английским вариантом, чтобы понять что там сказано. Потом муж сделал вторую правку. В редакции сделали третью. Мы после этого статью просто не узнали. Но все равно были рады.
Tags: Публикации, дети
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments