Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сын начинает осваивать международную журналистику. Его напечатало российское издание. Даже гонорар обещают. Правда, неизвестно как смогут перевести. Наша подружка работает в этом издании редактором, как то муж ей похвастался, что сын пишет и публикуется. Она сказала, что они хотят открыть новую колонку. Может он напишет на заданную тему. Он написал на английском, зафигачил в транслит и сказал что готово. Я взялась за перевод, часто нужно было сверяться с английским вариантом, чтобы понять что там сказано. Потом муж сделал вторую правку. В редакции сделали третью. Мы после этого статью просто не узнали. Но все равно были рады.
Tags: Публикации, дети
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments