Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Graduation 2013

Сегодня у дочки был выпускной, закончила младшую школу. Волновались все, с вечера готовились, с трудом заснули, рано проснулись. Одели платье, которое купили месяц назад, и поняли что месяц прошел не просто так - выросли на пару сантиметров. Приехали в школу, а там уже все нарядные, родители выстроились в очередь на вход с цветами и шарами. Для тех, кто не позаботился заранее - любезно продают при входе. Наконец нас запустили на площадку, раздали программки. Я села рядом с родителями подружки дочки. Ее мама мне сразу говорит - ты уже видела програмку? Нет, а что там? А там уже сказано, что наши девицы получат награды - золотая президентская награда за особо выдающиеся успехи в учебе. Естественно, наши девицы не единственные, но далеко далеко не все это получат. Девицы ничего не знают, для них это будет сюрпризом. И вот начинается церемония, дети под шариками под музыку выходят на площадку, садятся. Поют песни, рассказывают как замечательно им было в этой школе. Директрисса поет дифирамбы родителям, без нас наши дети были бы не такими замечательными. И вот подходит торжественная минута объявления наград. Просят не визжать от счастья и не хлопать пока не назовут всех награжденных. В первую очередь были награды помельче. Наши девицы не получили, чуток скисли. Потом награды повыше. Опять не получили. И вот тут начинают объявлять тех, кто получил золотую награду. Девиц назвали друг за другом, они засияли наши лазоревые цветочки. Потом все пошли получать дипломы. Все у них было отрепетированно до секунды. Shake and take - пожал руку и взял бумагу. Пока шли дети, родители вскакивали с мест, кричали, закрывали обзор. Я только и думала - вот какие невоспитанные люди. Но как только пошла моя красавица - куда девалась моя собственная воспитанность.
Дочка сама нарисовала открытку учительнице, написала такие хорошие слова, что я чуть не прослезилась, когда она мне читала. Учительница у нас конечно была замечательная.
Завтра у них последний день, пицца и сладкое. А потом шестиклассница будет пить нашу кровь в течении 2х месяцев каникул. Дай силы бабушкам.


IMG_0125  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото



IMG_0124  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото


IMG_0123  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото


IMG_0122  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото



IMG_0117  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото



IMG_0115  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото




IMG_0110  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото




IMG_0107  —  Фотографии из альбома Ida Graduation 2013 на Рамблер-Фото

Tags: Дети, школа
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments