Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Каникулы

Отложили дочкино питье бабушкиной крови на месяц. Отправили в очень неплохой лагерь на 4 недели. Не дорого (относительно), с 9 до 6, кормят за те же деньги. И самое главное, домой девица приходит без задних ног. И без передних тоже. Как минимум треть дня танцуют балет, хип хоп, джаз, латиноамериканские танцы. Еще занятия рисованием, лепкой, драмой, пением и игрой в ансамбле. Нашему чуду доверили отбивать ритм палочками. В последний день концерт. Правда мы с мужем увидим только запись концерта, возвращаемся домой из отпуска на день позже. Уж и так крутили, и эдак, в другое время уехать не получилось. Каждый вечер имею танцы на кухне, рассказы про новых подружек и учителей. Самый гад - русский учитель балета Эдуард. Настоящая русская школа. Т.е. крики, наказание в виде стояния неподвижно с руками на уровне плеч в течении двух минут, пошевелишься - прибавляется еще время, ну и естественно заставляет работать до седьмого пота, выкладываются у него на занятиях полностью. Американские дети, которые не занимаются серьезно чем либо, к такому не привычные. А сегодня была жалоба на самого хорошего учителя. Он отказал детям включить кондиционер, а когда зашла в зал его начальница и попросила включить, он сказал, что сделал бы это давно, но не знал как включить (bullshit). МАМА, КАК ЖЕ ТАК?! ОН ЖЕ САМ НАС УЧИЛ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!! Ну что на такое ответить? А после ужина занятия математикой on line. Нужно пройти курс до начала учебного года. И это называется КАНИКУЛАМИ.
Tags: дети
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments