Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

День начинался как праздник. С утра должна была отвозить в аэропорт подружку сына, которая гостила уже 16 дней. Прилетела она на день раньше обещанного, просто позвонила и сказала - я уже подъезжаю к вам. Хорошо, что мы были недалеко от дома, день был праздничный, все обошлось. В первый же день, как и в прошлом году, начались мои с ней проблемы. Приехав, она сказала что голодная. Пока я готовила для нее, она что то перехватила, и когда я уже достала тарелку, мне было сказано - а я больше не хочу. После второго подобного, я просто ничего для нее специально не готовила, ничего не предлагала. Потом мы уехали на неделю, сыну велела, чтобы он убирал за ней все объедки в комнатах и на кухне. Вернулись, заглянули в комнату, которую ей дал сын - там ужас, все валяется на полу, на кровати несколько тарелок с остатками еды. Я попросила этого больше не делать, ведь тараканы заведутся. Продолжала все разбрасывать, в том числе еду. Из за нее сын рассорился с лучшим другом. И вот наконец день отъезда. Спрашиваю собрана ли она, что будет завтракать. И тут она спрашивает - а можно я еще на день или два останусь, у меня такое чуство, что у меня проблемы с билетом? Ну хорошо, конечно оставайся. И вот в результате она (на сегодняшний момент) улетает только во вторник. 
Tags: Гости
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments