Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

1D

У дочки наконец то сбылась Мечта. Вчера мы с ней ходили на концерт 1D. Она давно охотилась за билетами, но все было давно распродано. В дни концертов она ходила на тикетмастер по несколько раз в день. И вот наконец звонит мне на работу - есть 2 последних билета, надо срочно покупать. Муж ей помог купить  билеты, забыв даже что это наша годовщина свадьбы, что уже договоренность о вечере вдвоем. Срочно перенесли этот вечер на день раньше, ведь в Москве уже 9е. Ушла раньше с работы, проработала скорейший маршрут к Staples центру, где был концерт. Ехали через весь центр. Дочка смотрела по сторонам и наконец выдала - раньше я думала, что мы живем в городе, теперь я знаю что такое город, мы живем не в городе. Дома, народ на улицах, атмосфера, все это ее несколько потрясло, последний такой визит она не помнила. Уже на парковке продавали футболки с их мордами, со всех сторон стекались стайки девочек и девушек, экзальтированные, одетые в майки и даже кеды с ихними мордами. Девочки постарше сами, такие как моя девица - с родителями. Поесть где то прилично было нельзя, даже в вольфган пак время ожидания столика было 45 минут. В старбаксе отстояли очередь на 20 минут, пока перекусывали на улице, изучали поклонниц. Отстояли большую очередь на вход, там была звонилка и работники, заглядывающие с интересом в девичьи сумочки. Дальше нас направляли к нашим местам, заглядывая в наши билеты. Наконец сели, места на удивление оказались очень приличными, даже удивилась. Но не зря удивилась. Вскоре подошла билетерша, еще раз попросила посмотреть наши и билеты и извинившись, послала нас в другую сторону. Я без очков читать билеты уже не могу, доверяла билетерам. И вот нашли наши настоящие места. Сцена, вид сбоку сзади. Но зато видели что происходило за сценой. Сначала была группа разогрева, девицы орали так, что я была уверена сослепу, что это уже были ОНИ. Но дочка не была так возбуждена, сказала, что рано. Потом вообще включили свет и была музыка на разогрев. САМИ вышли на сцену после 9. Тут уже некоторые девицы были готовы падать в обмороки от восторга. Все выставили плакаты о своей любви. Мне понравился один - Я была за рулем 12 часов ради того чтовы вас увидеть. ОНИ тоже его заметили, поблагодарили девушку. Пели много, добросовесно, много разговаривали. В общем дочка была очень довольна. Записала что то на телефон. Всю дорогу домой опять просматривала.
Tags: 1d
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments