Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Жюри, окончание

Ура, Ура, Ура!!!
Меня отпустили. Я сказала, что не считаю правильным судить того, у кого большой карман. Это не вернет ребенка, это не нормально.
Сначала никто никого отпускать не собирался. Кроме тех, кто садился на кресло рядом со мной - жюри #6. Сначала отпустили с отсрочкой студентку. Потом отпустили беременную. Потом отпустили тетку, которая сказала, что она бы заставила платить любого кто причинит вред ее детям или внукам, но при этом сказала, что деньги все равно не вернут мальчика. Потом отпустили тетку, которая рассказала, что в результате одной аварии она имела выкидыш, а в результате другой аварии преждевременные роды. Потом пришла тетка вроде бы без всяких заморочек, но после перерыва она всем объявила что заболевает и ее тоже отпустили. Потом на ее место сел мужчина, который оказался из службы национальной безопасности. Он сказал, что уже так много услышал, что полностью составил свое мнение о деле. Надо ли говорить, что его тоже отпустили?! На его место сел молодой парнишка, тоже студент, он рассказал, что в детстве попал в аварию, и у него была такая сильная трама, что он до сих пор не водит машину. И у него постоянно бывают паник-атак. Тут встал адвокат от защиты и сказал, что они хотят отпустить одного из нас. Я уже была готова услышать, что это мальчик с кресла #6, но вдруг услышала свой номер и самое главное свое имя. Я вскочила и убежала так быстро, что даже не успела услышать ответ на свое спасибо, до свидания. Моей радости не было предела. Сам суд ожидался растянуться на 10 рабочих дней, может больше. Уже приготовилась договариваться, что буду работать иногда по вечерам. Не говоря о том, что мне за этот праздник никто кроме государства ($15 в день) не платит. Пусть присуживают миллионы без меня. Я в такие грязные игры играть не хочу.
Tags: Жюри, Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments