Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Пришли результаты теста дочки за пятый класс. Я даже забыла, что пора с предыханием просматривать почту, в прошлом году пришло в конце сентября. Вечером они с мужем меня спрашивают - а ты видела результаты тестов? А я как раз на кухне нашла последний репорт от учительницы за прошлый год. Думаю, об этом репорте что ли речь или о чем то другом? Вроде бы пока в шестом класс тестов не было, мне во всяком случае не говорилось. И тут приносят они мне бумагу, которая сразу узнаваема. Один из результатов, сразу видно, очень высокий, столбик очень длинный. И точно, по математике 600 из 600. Второй раз уже так. Молодец. По английскому 503 из 600, тоже самый высокий уровень. Науки похуже, 436 из 600, но тоже по низам самого высокого уровня. Пошла хвастаться бабуле. По ответам понятно, что бабуле не понравился результат в науке. Мне честно говоря тоже. А она только и отвечает - ну наука это думать надо, в математике не надо так думать. Муж послушал послушал и начал меня стыдить - совсем совести у тебя нет, у ребенка замечательнейшие результаты, все в продвинутом уровне, что ты еще хочешь. А действительно, что я хочу? 
Tags: школа
Subscribe

  • 2020

    Абсолютно ничего не понятно с выборами. Понятно, что очень многие, в том числе все мы, голосовали по почте. Когда и как почтовые голоса будут…

  • (no subject)

    Последний месяц считала, что в Лос Анжелесе живут самые тупые. В последние выборы большинство (хорошо, что не подавляющее) проголосовало против…

  • (no subject)

    Как и ожидалось, предсказание Ванги не сбылось. Америка получила 45го президента. И чем это для всех обернется никто предсказать даже не решится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments