Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Свадьба в Санта Монике

В эти выходные мы остались без дочки, отправили на 3 дня в научный лагерь от школы. В результате вечер пятницы и вся суббота оказались свободны от танцев, рисования и прочего. Поэтому решили в субботу отдохнуть вдвоем. Поехали в Санта Монику к океану. Не на пляж, там очень жарко было, а в парк над океаном. Нашли лавочку в тени, устроились поудобнее и залюбовались розами, видом на океан, на него можно смотреть не отрываясь сколько угодно, тем более что он был очень редкого в этом месте бирюзового цвета в этот день. Заметили большую компанию, которая ходила недалеко от нас вместе с фотографом. Вспомнили, что это любимое место молодоженов, ну как могила неизвестного солдата или воробьевы горы в Москве. Обратили внимание на то, что две женщины одеты в совершенно одинаковые платья, значит точно подружки невесты. Еще два мужчины с цветами в петлицах, друзья жениха. Несколько подростков, большая семья. Но невесты в белом платье или хотя бы еще в каком то отличительном наряде не видно. Муж сказал, что вероятно они уже в номере отеля начали брачную ночь. Потом я начала замечать некие странности. Двое с цветами в петлице пошли по полянке и вслед им начали кидать горсти риса, как выходящим из церкви новобрачным. Потом они застыли напротив друг друга, позируя для фотографа. Мой муж не очень громко закричал "Kiss the bride!!!" Все встало на свои места. Гейская свадьба. Все присутствующие, особенно молодожены были такие счастливые, по обрывкам разговоров мне даже показалось, что какие то из подростков дети хотя бы одного из брачующихся. Проходя мимо нашей лавочки, подружки невесты поздоровались, расплескали на нас свою радость. Потом компания начала договариваться, как ехать дальше, где лучше заправить машины и где они должны встретиться у ресторана.
И так бывает, люди находят друг друга после создания традиционной семьи, детей. Но природа берет свое.



Tags: Размышления, Свадьба
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments