Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сегодня утром, как обычно, помогала дочке встать, одеться, собраться. На минуту замешкалась в спальне. Она говорит - а что ты собственно здесь стоишь? Я растерялась - что то не так? Ты должна уже быть на кухне, иди займись делом. А действительно, ведь я должна уже быть на кухне, мыть посуду, ставить на стол завтрак для принцессы, собирать в школу ланч, убрать за всеми, проверить ничего ли никто не забыл - ни дочь, ни муж, ни сын.
И захотелось мне заплакать от жалости к себе. А тут еще вспомнила эпизод из диснеевского сериала Good luck, Charlie. Мама 4х детей получила пальцем дочки в глаз, поехала к врачу провериться. Врач сообщает хорошую новость - с глазом все в порядке, она может возвращаться домой, к семье. И она начинает перечислять к чему возвращаться - готовить, стирать, убирать, делать уроки за детей, отвозить вещи в химчистку и забирать, рисковать здоровьем играя с дочерью. И она заплакала и попросила оставить ее на ночь.
Tags: Телевидение Сериалы, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Трындец углубляется.

    В Лос Анжелесе принято решение закрыть школы как минимум на 2 неделе. А там еще неделя и у большинства каникулы. Скорее всего продлят и на 3ю неделю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment