Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сегодня утром, как обычно, помогала дочке встать, одеться, собраться. На минуту замешкалась в спальне. Она говорит - а что ты собственно здесь стоишь? Я растерялась - что то не так? Ты должна уже быть на кухне, иди займись делом. А действительно, ведь я должна уже быть на кухне, мыть посуду, ставить на стол завтрак для принцессы, собирать в школу ланч, убрать за всеми, проверить ничего ли никто не забыл - ни дочь, ни муж, ни сын.
И захотелось мне заплакать от жалости к себе. А тут еще вспомнила эпизод из диснеевского сериала Good luck, Charlie. Мама 4х детей получила пальцем дочки в глаз, поехала к врачу провериться. Врач сообщает хорошую новость - с глазом все в порядке, она может возвращаться домой, к семье. И она начинает перечислять к чему возвращаться - готовить, стирать, убирать, делать уроки за детей, отвозить вещи в химчистку и забирать, рисковать здоровьем играя с дочерью. И она заплакала и попросила оставить ее на ночь.
Tags: Телевидение Сериалы, домашнее
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment