Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Крис Анжел

Посмотрела передачу про разоблачения известных иллюзионистов. Один из разоблачаемых фокусов - самый знаменитый трюк Анжела - проход по верху бассейна. Его основная фишка - всегда съемки фокусов проводятся при куче свидетелей, которые закатывают глаза, визжат от неожиданности и всячески дают понять, что для них происходящее не меньшая неожиданность, чем для тех, кто будет это смотреть в записи. То что это был фокус для меня конечно не было неожиданностью. Сама будучи маленькой девочкой участвовала в представлении фокусника. Он мне шептал на ухо, что я должна говорить и как реагировать на пробуемые конфеты. Но больше всего меня разочаровало с Крисом то, что зрителям платили за то, чтобы они изображали изумление. Вот это стало концом восхищения Крисом Анжелом иллюзионистом. Сейчас даже не хочется смотреть многосерийную передачу про его шоу в Луксоре Believe. Кстати дочка выделила сердцевину этого названия lie.
Tags: Крис Анжел
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments