Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Крис Анжел

Посмотрела передачу про разоблачения известных иллюзионистов. Один из разоблачаемых фокусов - самый знаменитый трюк Анжела - проход по верху бассейна. Его основная фишка - всегда съемки фокусов проводятся при куче свидетелей, которые закатывают глаза, визжат от неожиданности и всячески дают понять, что для них происходящее не меньшая неожиданность, чем для тех, кто будет это смотреть в записи. То что это был фокус для меня конечно не было неожиданностью. Сама будучи маленькой девочкой участвовала в представлении фокусника. Он мне шептал на ухо, что я должна говорить и как реагировать на пробуемые конфеты. Но больше всего меня разочаровало с Крисом то, что зрителям платили за то, чтобы они изображали изумление. Вот это стало концом восхищения Крисом Анжелом иллюзионистом. Сейчас даже не хочется смотреть многосерийную передачу про его шоу в Луксоре Believe. Кстати дочка выделила сердцевину этого названия lie.
Tags: Крис Анжел
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments