Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Хеловин 2013

Прошел очередной Хеловин. На этот раз "костюм" купили более функциональный, будет использоваться еще некоторое время. Моя фанатка 1D решила одеться как один из ее кумиров - красные джинсы в облипочку(красные потому что он любит морковку), белый свитер в черную полосочку, на ногах определенные туфли. И в довесок подтяжки со скрипичными ключами. Кроме таких же фанаток никто ее признать не мог. Скорее всего фанатки тоже не признали, но не могли в этом признаться. Когда подъезжали к школе, кого только ни видели - феи, супер женщины и мужчины, мертвая невеста, ангел с большими крыльями и нимбом, банан, маги и ведьмы. Вечером пошла с подружкой собирать конфеты по ближайшим улицам. Гуляли не долго, но все равно принесла домой целую корзину. Обещала не есть все сразу. А у меня на работе одна сотрудница принесла пакет с пластмассовыми пауками, черными и оранжевыми, в виде колечек. Кто то нацепил на пальцы, кто то на очки, кто то прицепил к монитору. А хозяева здания угощали всех конфетами. Огромную миску съели все очень быстро.
Tags: Хеловин
Subscribe

  • Радуга

    В калифорнии все же зима. И полагается идти дождям. Очередной раз отлило 3 дня и как награда радуга.

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • 2020

    Наконец закончилось лето. Купили Маше свитер. Меня долго убеждали, что без свитера она простудится. Слова о том, что я могу пока без куртки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments