Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Burn notice

Закончили смотреть сериал Burn notice. Сериал был длинный, 7 сезонов. Сделан добротно, очень красивые виды Майями и других мест. Заранее знали, что кто то в последней серии погибнет. Долго гадали кто, хотя в общем то можно было убить только одного человека, кого и убили. Последняя серия была очень насыщенной, они обыграли, и к месту, все интересные фразы из заставки всех сезонов - should we shot them, that is how we do it, you know spies - bunch of bitchy little girls, my name is Michael Westen. Единственное что, как то уже не заботились о сведении концов. С какого бы телефона герой не звонил, даже из телефонной будки в Мексике, его босс всегда знал, что это он. Также якобы никому не было дела до того, а с кем же мальчик и где он.
Но в целом сериал хороший.
Tags: Телевидение Сериалы
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments