Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Про сына

Первые дни после операции были очень тяжелыми, особенно ночи, без специальной кровати и оборудования госпиталя. Но мы справились. До сих пор по часам лекарства, 2 раза ночью, днем тоже. Насмешкой выглядят указания пить лекарства до или после еды. Лекарства и есть часть еды. Одно лекарство отсутствует как класс в жидком виде, толчем таблетки и растворяем в соке. Оно, это лекарство, хитрое. В зависимости от времени дня нужно принимать до или после еды. Даю ребенку бульон на "обед" и сразу мензурку с лекарством. Он выпил сначала лекарство. Говорю ему, что сейчас лекарство нужно было пить после еды. Он изобразил подобие улыбки и я заткнулась. Настроение у пациента тоже улучшилось. Началось с того, что взял в руки телефон, начал общаться с миром. Потом сел за компьютер. Дома часто играем в шарады, пытаемся угадать, что он хочет сказать. Если ему надоедает, берет в руки обрывки бумаги и карандаш. Или, если в хорошем настроении, выходит на вебсайт oddcast.com и компьютер говорит за него. Сегодня начал шутить по настоящему. Бабушка его спрашивает - откуда такой синяк под глазом? Этот синяк мы обнаружили сразу в послеоперационном блоке. Он говорит - мне в глаз дал доктор. Какой доктор? Ну тот что отключает, анастезиолог. А почему кровь из носа все еще идет? Ну это они подстраховались, вы посмотри на мою челюсть.
На следующей неделе 2 визита к доктору, 6 классов, 4 письменных теста, некоторые профессора сделали специально для него. За руль пока сесть нет сил, будем как то его возить пока. А он пока мечтает о том, что съест в первую очередь, когда можно будет жевать. Дебатируются стайк, креветки, лазанья и Чикагская пицца.
Tags: Личное
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • TMS

    Сегодня дочка закончила курс лечения магнитной терапии. Это была наша предпоследняя надежда. 75% чуствуют улучшение после этого вида лечения, 50%…

  • (no subject)

    Разбирали старые фото. На некоторых, где дети в разноцветных ползунках, я не всегда могла сразу сказать кто есть кто. Но на этой все понятно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments