Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Про сына

Завтра должен быть большой день - визит к доктору, он должен снять резинки, которые держат челюсти вместе. Если это чудо действительно произойдет, то можно будет начинать есть еду. Сегодня составлял список, что купить в магазине и что мне готовить. В магазине бегал по рядам и хватал все подряд. Очень надеюсь, что не будет разочарования, все пойдет по плану. Еще мне нравится, что сын не стесняется своего вида - сильно опухшее лицо, рот - открытая рана. Увидел в магазине учителя из средней школы и побежал здороваться. Вчера даже взял трубку домашнего телефона. Это я звонила, он сказал "ММ", потом примерно такими же звуками отвечал на мои вопросы, но разными интонациями. В середине дня он бодрый, потом шарик сдувается, тяжело дышать, сил нет, спит плохо. Но все равно уже несравнимо лучше. 
Tags: Личное
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments