Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Кофе

Как то вдруг купили машину для приготовления кофе. Никогда особо не пили кофе. В доме всегда держали банку растворимого для гостей. Муж примерно раз в месяц - два выпивал чашку. Но вот меня научили на работе готовить что то удобоворимое из растворимого и кримера. Чашку на работе по утрам начала выпивать. Как то давно вдруг появилась профессиональная машина экспрессо. После каждого обеда примерно неделю баловалась. Потом поняла, что втягиваюсь, прекратила. Потом у мужа не так давно появилась на работе машина, вставляешь баночку, через минуту в чашке горячий ароматный кофе, баночки с разными вкусовыми добавками, есть просто разные сорта. Потом один раз купили домой сладкий кример. Теперь постоянно в холодильнике стоят разные кримеры, с карамелью, с бэлли, с шоколадом и корицей. Каждую субботу и воскресенье пьем втроем, сын пока любит только чай. Дочка даже завела себе походную чашку, если не успевает до выхода из дома, то наливает туда и пьет в дороге, как в рекламе. И вот теперь купили аппарат, много разных баночек. Но без кримера пока не пьем.
Что же следующее мы сделаем...
Tags: домашнее
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments