Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Танцы со звездами - 2014

Начался новый сезон танцев со звездами. В прошлый раз мои предсказания не сбылись, на первое место вышли те, кто был фаворитом с самого начала, на втором была звезда диснея.
В этом году они набрали не совсем предсказуемых звезд. Самый странный звезд - 74х летний актер, которому не дает двигаться артрит. Единственное что - он играл в Звездных войнах, так что это дало возможность создателям шоу обеспечить декорации и костюмы звездных войн. Потом появился еще один звездун с то ли диснея то ли николодиума. Смазливый юноша, который якобы еще и поет. Пара фигуристов олимпийцев будет танцевать против друг друга. Привели восходящую звезду аля Джастин Бибер. Правда он очень неплохо двигается. Появилась тетка, которая наконец проплыла вместе с акулами от Кубы до Флориды. Ну что сказать? Плавает она значительно лучше чем танцует. Еще несколько проходных звездунов и звездуль. Но всех затмила бронзовая паралимпийская чемпионка сноубордистка, без почки, без двух ног, ниже колен у нее протезы. Но танцует как богиня. Можно только восхищаться. Никаких предсказаний делать не буду, буду просто смотреть шоу
Tags: тв шоу
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments