Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

7 down, 6 to go.

Завтра последний день учебного года у дочки. Правда во многих школах уже каникулы. Они тоже эту неделю уже не учатся, учебников нет, заданий нет, физкультуры нет. Смотрят фильмы, читают книги. Несколько дней назад вдруг расплакалась, говорит что у нее нехорошее чуство, что ее выставят из мат. академии. У тебя плохие отметки? Нет. Учительница что то сказала? Нет. Когда будет известно? Учительница пару недель назад уже обзванивала родителей, у которых дети вылетели из мат. академии. Но ведь нам не звонили! А я все равно волнуюсь. А потом тихо говорит - но ты ведь все равно меня будешь любить? Конечно буду любить, но шею намылю. Я ведь ругаю только тогда, когда знаю, что не достаточно стараешься. Потом показала ей все емаилы по поводу будущего года в академии. А сегодня принесла грамоту за отличные успехи в учебе. Правда за прошлый семестр. Летом пойдет в лагерь в группу к сыну. Он обещал быть особо пристрастным, не давать поблажек. А я обещала забрать из лагеря, если будет качать права младшей сестры. Клянется, что будет самой примерной девочкой.
Tags: Каникулы, школа
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments