Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Ремонт. Неделя первая.

5й день ремонта. Все мы только что не воем от тоски и неудобств. Вчера мастера что то не так подлючили. В результате вода отовсюду шла только горячая, унитаз закипал, душ принять было практически невозможно, готовка тоже была проблематична. Эта проблема мне как раз очень понравилась, в результате купили готовый обед в кулинарии. В 8 утра позвонили хозяину фирмы, через час уже все чинили и извинялись. За 2 дня цена, и так очень не маленькая, поднялась "из за непредвиденных скрытых поломок" еще на 12%. И это только начало. Дни до окончания ремонта считаем давно, еще до его начала. Теперь чуть ли не часы считаю. А впереди по самому минимуму 2 недели. Более реально 3. Зато нас ждет абсолютно новая ванная. Новое будет все - и полы, и стены, и потолок. И душевая, и тумба с раковиной, и свет с вентиляцией. Вот если бы можно было заснуть на 3 недели и проснуться уже совсем после окончания ремонта.
Tags: домашнее, ремонт
Subscribe

  • ЖЖ

    Испытала сегодня шок от того, что в самом топе. На первом месте абсолютно безграмотный текст про iq героев Нюрберга. На втором месте полный говна,…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments