Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Ремонт. Неделя первая.

5й день ремонта. Все мы только что не воем от тоски и неудобств. Вчера мастера что то не так подлючили. В результате вода отовсюду шла только горячая, унитаз закипал, душ принять было практически невозможно, готовка тоже была проблематична. Эта проблема мне как раз очень понравилась, в результате купили готовый обед в кулинарии. В 8 утра позвонили хозяину фирмы, через час уже все чинили и извинялись. За 2 дня цена, и так очень не маленькая, поднялась "из за непредвиденных скрытых поломок" еще на 12%. И это только начало. Дни до окончания ремонта считаем давно, еще до его начала. Теперь чуть ли не часы считаю. А впереди по самому минимуму 2 недели. Более реально 3. Зато нас ждет абсолютно новая ванная. Новое будет все - и полы, и стены, и потолок. И душевая, и тумба с раковиной, и свет с вентиляцией. Вот если бы можно было заснуть на 3 недели и проснуться уже совсем после окончания ремонта.
Tags: домашнее, ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments