Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Свадьба

Вчера были на свадьбе дочки подруги. Молодые встречались где то 8 лет, несколько последних лет жили вместе, сначала у ее родителей, потом купили свою квартиру. Все замечательно, любовь. Но многих смущает одно обстоятельство. Молодой уже муж окончил в свое время престижный университет, получил инженерную специальность. Проработал год инженером на Боинг. Понял, что это не его, хотя работал успешно, имел повышение. Бросил все и пошел в дворники (паркует машины у ресторана). Его страсть - снимать кино. Естественно Спилберг из него не получился, хотя за это время пробился на какие то третьестепенные фестивали. Истратил все накопления, родители его долго содержали, пока не женился. Во время свадьбы многие гости со стороны невесты говорили - да его родители должны ее (молодую жену) на руках носить! Спрашиваю - за что? Да за то, что она за него замуж вообще вышла, квартиру купила на обоих. Вот теперь и содержать его будет. Я спрашиваю - ее кто то заставлял? Она это сделала из соображений жалости или доброе дело? Вы же видите как они друг на друга смотрят, просто светятся от любви и нежности друг к другу!? Ну и что она зарабатывает больше? Главное, что это устраивает их обоих, его не напрягает. Может через несколько лет, с рождением детей будут какие то вопросы, но ведь и ситуация может измениться, может у него будет прорыв или он сам решит найти лУчший заработок. Да может мы все помрем завтра от землетрясения или какого еще катаклизма? Может они не смогут родить детей? Да мало ли что!? Сейчас они счастливы, уже 8 лет вместе, знают друг о друге практически все, женились с открытыми глазами. Может нам стоит закрыть рты и пожелать счастья? Ну тут многие дэвушки, понизив голос и отойдя подальше от мужей, которые в жизни все же чего то добились, стали говорить, что если бы могли в свое время найти лУчшую партию, то были бы намного счастливее сейчас. Ой ли?
Tags: Размышления
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments