Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Ghost

Вчера реализовали подарок ко дню отца. Пошли на мюзикл Ghost. На афишах так и сказано - по оскароносному фильму. Ехали с приключениями. Достала билеты из шкатулки и особо их не рассматривала. Но что то заставило меня рассмотреть их в машине. И не зря. Оказалось, что взяла билеты на 1D. Муж когда услышал новость, выдохнул - ты шутишь?! Нет, не шучу. Развернулись и стали вызванивать дочку, чтобы она нашла правильные билеты и вынесла на улицу. Все равно приехали вовремя. Долго рассматривали интерьеры театра. В этом театре идут, насколько я знаю, только бродвеевские шоу. Посмотрели рекламу других шоу на осень. Кроме фантома оперы ничего не приглянулось. Наконец запустили в зал, там еще красивее, каждый раз завораживает как впервые. Был полный зал. Мне заранее задавали по поводу спектакля странные вопросы - будет ли там участвовать сама Вуппи? Будет ли в зале присутствовать дух Патрика? Ну что сказать, если дух и витал, то на мой взгляд, с большим разочарованием. Главные герои и в подметки не годятся Деми и Патрику. Актер, игравший Карла может сравниться с оригиналом, только потому что и оригинал был не особо. Гадалка ближе всех подобралась к оригиналу, и хлопали ей громче всех. Музыки было много, часто она заглушала довольно сильные голоса солистов. Группа подтанцовки была ни к селу, но к городу - изображала НЙ толпу. Единственное что понравилось - визуальные эффекты. Это было красиво, уместно. Но самое главное, что мужу понравилось. Очень понравилось. Он пошел по другому пути - не стал принципиально сравнивать с оригиналом, смотрел и слушал, как отдельный спектакль.
Tags: broadway show
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • TMS

    Сегодня дочка закончила курс лечения магнитной терапии. Это была наша предпоследняя надежда. 75% чуствуют улучшение после этого вида лечения, 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments