Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

24

Закончился 9 сезон 24. Ожидания были большие, но не оправдались. Сценаристы явно были новые. Ритм был потерян, ситуаций, где сразу кричишь - не верю!!! - значительно больше. Часто просто было стыдно на это безобразие смотреть. Но Кифер стоит даже такого говна. Все ждали последней серии - убьют Джека или нет. Не убили, значит точно будет продолжение. Последняя серия была самая улетная. Было известно, что будет только 12 серий вместо 24х. В начале  последней было сказано, что действие будет идти с 10 вечера до 11 утра. Мы удивились. Ведь серия обычно идет в режиме реального времени. И вот за 8 минут до конца появляется надпись - 12 часов спустя. В инете есть даже статьи с названиями первый сезон "Проживи еще один день". Не 9 сезон, а первый нового франчайза.
На работе нас было 3е адептов 24. В начале этого сезона создали 4го адепта. Он за 3 недели посмотрел все 8 предыдущих сезонов (17 часов чистого времени каждый сезон) и еще 9й.
И все равно буду ждать 10й сезон.
Tags: тв шоу
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments