Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Скоро отпуск!

В последнее время больше всего еды готовлю за неделю до отпуска. Сын остается дома, замораживаю ему продуктов не на неделю, а как минимум на 3. Чтоб было. Когда замораживала в первый раз, то все это богатство заняло примерно восьмую часть морозилки. Сказала - все это твое, ешь сколько хочешь. Когда мы вернулись, съедено было все. Я была в шоке - куда все поместилось?! Ведь это были только обеды. Сын говорит - ну ты же сказала, что нужно есть. Я понял, что сам не справлюсь, пару раз приходили друзья на помощь, мы справились. Теперь я ему каждый раз напоминаю, что нет задачи обязательно съесть все, если останется, я не обижусь. Сегодня был тот самый день. 
Tags: Еда, дети
Subscribe

  • Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка…

  • (no subject)

    И вот прошел очередной Хеловин. Дочка захотела походить по домам. Нашла подружку, которая не отказалась составить компанию. Сделали опрос,…

  • Halloween Nostalgia

    Опять приходит Хеловин, судорожно придумываем наряды. Опять хотелось одеться очередным любимым музыкантом, но случайно нашелся мамин старый костюм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment