Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Скоро отпуск!

В последнее время больше всего еды готовлю за неделю до отпуска. Сын остается дома, замораживаю ему продуктов не на неделю, а как минимум на 3. Чтоб было. Когда замораживала в первый раз, то все это богатство заняло примерно восьмую часть морозилки. Сказала - все это твое, ешь сколько хочешь. Когда мы вернулись, съедено было все. Я была в шоке - куда все поместилось?! Ведь это были только обеды. Сын говорит - ну ты же сказала, что нужно есть. Я понял, что сам не справлюсь, пару раз приходили друзья на помощь, мы справились. Теперь я ему каждый раз напоминаю, что нет задачи обязательно съесть все, если останется, я не обижусь. Сегодня был тот самый день. 
Tags: Еда, дети
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment