Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Mexico, 2014

Во вторник начинается школа, завтра нам с мужем на работу после отпуска. Прощай лето! Опять съездили в свой любимый отель в Мексике.
Интересное началось в самолете. Начали как обычно на экранах показывать ролик про правила и безопасность полета. Хоть никогда никто это и не смотрит, но все равно мелькают картинки перед глазами, так вот, в этот раз картинки приковали взгляд к экрану. Текст был обычный, но вот зрительный ряд был с сюрпризами. Во время слов о том, куда класть ручную кладь, мужик засовывает пиццу в отделение для багажа. При словах о том, что нужно выключить электронные приборы, мужик выключает компютер, а сосед продолжает считать на больших счетах. тетка выключает кухонный комбайн и берет в руки ложку и продолжает мешать тесто, а еще один пассажир закрывает гриль при словах что нельзя дымить. Как застегивать и расстегивать ремни безопасности демострировал мужик с маникюром. Ну и все в таком духе. В салоне стало тише, в конце демонстрации все смеялись, дочка сказала - что за бред! Но этот бред заставил всех посмотреть от начала до конца.
Получили бесплатный апгрейт двухкомнатного номера. Ну думали, что вид из окна будет получше, обычно видно было только кусочек моря. Когда зашли в номер, обошли все, то могли только выдохнуть Holly shit! С двух балконов вид прямо на море, пляж прямо под окнами, можно сказать что 3 комнаты. Соседи только с одной стороны из возможных 4х, и то соприкасались только кухней. Так что мы никого не слышали. Засыпали и просыпались под грохот волн. Погода была чудесная, грозы были по ночам и пару раз вечером. Дочка научилась кататься по волнам на доске. Еще научилась играть в лото, даже однажды выиграла, призов было два, надо было выбрать из футболки и бутылки с текилой. Она выбрала футболку. Иными словами девица готова к пенсии во Флориде.
На этот раз наша годовщина свадьбы попала на день отъезда. Но у нас ведь есть возможность отмечать 2 дня - по московскому времени и по местному. Так что пошли в итальянский ресторанчик. Дочка сказала много замечательных слов, написала в подарок стихи. Сын по возвращению домой тоже поздравил, но сказал, что подарок не дома, он его привезет домой в понедельник. Показывал фото из лагеря, где он дорабатывал без нас последнюю неделю. Рассказывал про каждую фото, дошел до очередной и говорит - ну это ваш подарок... Упс. Ну да ладно, все равно увидите скоро. Большая шахматная доска с фигурами, все цветное, сделано из пластилина. Муж от меня уже давно (2 недели) как получил в подарок новую модель киндла. Нужно было заранее до поездки все загрузить и установить. Я же свой подарок не успела получить, скорее всего он несколько дней стоит у меня на столе на работе.
За время наших поездок в Мексику, Пуэрто Валларту, уже 11 лет, аэропорт, дорога, окрестности, все сильно изменилось. Теперь уже несколько лет мы не ходим по полю по прилету и улету, в комнате миграционного контроля кондиционеры. Теперь уже появилось последнее новшество - не роются в наших чемоданах вручную перед отлетом. Так же меняется и наш аэропорт, LAX. Много новшеств и удобств. Правда треть помещений все еще в стадии реконструкции. Из за этого перед отлетом на сдачу багажа отстояли огромную очередь, даже боялись, что улетим без завтрака, времени не хватит. Но времени хватило не только купить, но заглотить до посадки в самолет.
Уже хочу в новый отпуск. Мексика, жди нас в следующем году, мы обязательно вернемся.
















Tags: Мексика
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments