Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Есть у меня друг иранец, работали раньше вместе. Когда мы только познакомились, он собирался жениться на своей подружке, тоже иранке. Он мне еще тогда пообещал, что я буду на свадьбе flower girl. Но мама была против, подружка была разведенкой. Он никак не мог смириться, наконец подружка сама ушла, ну нельзя же такое позволять с собой делать. Оторвал от сердца с кровью. После этого у него было много подружек. Но несколько лет назад прикипел к одной из них. Тоже разведенка, с ребенком. К тому же христианка. Для мамы полный скандал. Но вот недавно получаю от него текст - ты все еще хочешь быть flower girl? Мой ответ последовал мгновенно - ДА! В октябре у них свадьба. Только отмечание. Ну и естественно оформление всех документов в мэрии без религиозной церемонии. Ну и чего в результате добилась мама?! Все мамы и папы должны понять - дети женятся не ради того, чтобы потешить родительское самолюбие и доставить родителям радость. Они женятся ради того, чтобы быть счастливым со своим избранником самим. А родители должны только радоваться, что их ребенок обрел счастье.
Tags: Размышления, Свадьба
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments