Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Русский десант в макдоналсе

Вчера в обед забежала в макдональс, от жары все плавится, а лимонад у них классный. Вдруг слышу за соседним столиком русскую речь. Это не редкость, но тут голоса молодые, ни одного английского слова. Мальчики подростки сидят играют в монополию. Русский язык превосходный, без акцента. Разговор идет только о монополии. Мне стало любопытно, кто они такие. Ведь подростки, которые ходят в школу, обязательно говорят по английски, ну хотя бы англиканизмы в каждой фразе. Справедливости ради нужно добавить, что если убрать мат, связки между словами типа хули и сука с блядью, то и русских слов останется мало. Так и не решилась спросить, не мое это дело.
Tags: Размышления
Subscribe

  • 2020

    Абсолютно ничего не понятно с выборами. Понятно, что очень многие, в том числе все мы, голосовали по почте. Когда и как почтовые голоса будут…

  • (no subject)

    Последний месяц считала, что в Лос Анжелесе живут самые тупые. В последние выборы большинство (хорошо, что не подавляющее) проголосовало против…

  • (no subject)

    Как и ожидалось, предсказание Ванги не сбылось. Америка получила 45го президента. И чем это для всех обернется никто предсказать даже не решится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments