Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Русский десант в макдоналсе

Вчера в обед забежала в макдональс, от жары все плавится, а лимонад у них классный. Вдруг слышу за соседним столиком русскую речь. Это не редкость, но тут голоса молодые, ни одного английского слова. Мальчики подростки сидят играют в монополию. Русский язык превосходный, без акцента. Разговор идет только о монополии. Мне стало любопытно, кто они такие. Ведь подростки, которые ходят в школу, обязательно говорят по английски, ну хотя бы англиканизмы в каждой фразе. Справедливости ради нужно добавить, что если убрать мат, связки между словами типа хули и сука с блядью, то и русских слов останется мало. Так и не решилась спросить, не мое это дело.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь должна быть очень насыщенной, чтобы не было времени на хандру и переживания по действительно важным проблемам. Для начала подойдет не особо…

  • (no subject)

    Вот уже неделю как вышла на работу в офис. 2 месяца практически не выходила из дома. С собой приношу ингалятор и таблетки от кашля. Так как работала…

  • Жизнь налаживается

    Сегодня в первый раз за 2 месяца вышла из дома не ради поездки в госпиталь. Муж меня погулял около дома. Все жутко непривычное уже. Голова кружилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments