Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

1D 2014

Вчера были на концерте. Карпул нашел нас. Мне позвонила мама Идкиной подружки, предложила поехать вместе, разделить парковку. Она таки купила парковку за 43 доллара, сама парковка + пересылка + накрутки. Сволочи. Ехали последние 2 мили 40 минут, все ехали на концерт. На парковку нас направили через поле для гольфа. И машины велели оставить тоже на поле. До стадиона шли 25 минут. При входе начали уже продавать футболки и прочие аксессуары. На контроле опять проверяли сумочки и велели выбросить всю еду и воду. Воду продавали по 6 долларов за бутылку. Еда была чуть дороже. Футболку купили за 40. На место пришли за 15 минут до начала. Почти сразу на сцену вышел парень, который пишет им почти все песни. Попел, потом начал рекламировать свой будущий концерт в городе. Потом вышла группа 5 seconds of summer (5 SOS). Тоже попели и порекламировали свой концерт в городе. Девочки спереди и сзади нас визжали и танцевали, дочка сидела со скучающим видом. Во время перерыва вышли размяться, встретили подружку с которой приехали, других подружек тоже. Подружка из нашей машины уронила телефон. Все работает, но экран уже ничего не показывает. Наверное теперь будет просить шестой.
И вот мы вернулись на места, ждем гвоздя события. В этот день одному из членов группы исполнился 21 год. Все его поздравляли. И автор песен, и открывающая группа. И наконец вся его группа весь концерт его поздравляла, все пытались его заставить сказать, что это самый лучший его день рождения. В самом конце он сдался и сказал - да, да, это самый лучший мой день рожднения. Был салют, были визги, танцы на местах и в проходах. Постоянно разносили воду, лимонад и светящиеся палочки. Стадион был забит под завязку. Когда начали гасить свет, моя девица тоже встала и начала вместе со всеми танцевать. Когда узнала что будет салют, которого она жутко боится, это видите ли очень громко для ее нежных ушек, решила, что после громкой музыки и криков, будет уже не так страшно. И действительно, грохот салюта почти заглушался визгом недозрелых и перезрелых девиц. Дело идет к концу, судя по времени, а я с ужасом оглядываю полный стадион и думаю о том, как нам выбираться, искать машину и самое главное выезжать на большую дорогу. Место мне не особо знакомо. И вот они начинают прощаться и я даю команду спускаться к проходу. Дочка вопит, что еще не конец, но куда она от меня денется. И точно, пока идем по лестнице, начали еще одну песню. Остановились в проходе, работники всех гонят к выходу, им надо очистить дорогу для толпы. Уже они явно сказали, прощайте, спасибо что пришли, мы выходим со стадиона, прошли за пределы и тут начинается новая песня. Остановились и слушаем. Песня закончилась,  идем, и тут начинается настоящий салют. Опять остановились и смотрим снаружи. А толпа идет уже далеко впереди и подпирает сзади. В темноте найти дорогу трудно, указателей нет, работников почти тоже нет. Наткнулись на мужика, который продает сосиски. Он покраснел, пробормотал, я тут по сосискам. Наконец нашли полицейских. Один нас увидел, сразу встал и пошел навстречу с картой. Пошли по его указке. Вроде идем как надо, но дочке кажется, что не так. О чудо, вышли прямо к нашей машине. Наших пассажиров нет. Звоним им, они уже прошли мимо, попросили высоко поднять руку и махать, чтобы они смогли нас увидеть. Слава богу были недалеко, увидели. Поехали, пришлось опять ехать по полю, мимо толп восторженных девочек. Наконец выехали на улицу, и опять первые 2 мили еле плелись, кругом сопровождающие кордоны с полицией. Наконец указатель - на freeway. На какой - не сказано, а там их 2 пересекается. На запад или восток тоже не сказано. Дальше указателей нет, но многие машины подозрительно уходят на поворот налево. Пока мы совещались, проехали поворот, ну да не последний. Включили навигатор. Бедная мама подружки впервый раз взяла в руки навигатор такой конструкции, но смогла даже выйти на опцию домой. И уже по навигатору вышли на большую дорогу, указателей так и не видели. И оказались в том, месте, которое я хорошо знаю, но при этом также знаю, что оно довольно далеко от того места, где мы начали путь. Дома были ровно в полночь, как я и предсказала дочке.





























Tags: 1d
Subscribe

  • Радуга

    В калифорнии все же зима. И полагается идти дождям. Очередной раз отлило 3 дня и как награда радуга.

  • 2020

    Наконец закончилось лето. Купили Маше свитер. Меня долго убеждали, что без свитера она простудится. Слова о том, что я могу пока без куртки и…

  • 2020

    Термометр показывает максимум.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments