Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Похоже, что ситуация в России повторяет сейчас то, что было в конце 80х начале 90х. Очень упорно ходили слухи о готовящихся еврейских погромах. Ситуация нагнеталась. Евреи может особо не верили в то, что будут настоящие погромы, но это только усилило отток евреев из России. В Израиль и другие страны запада. Тогда власти не сказали официально - это злостная провокация, успокойтесь. Сейчас появилась фальшивка со словами Мизулиной, неизвестно где и когда сказанными. Но опять нет официальных заявлений о том, что это фальшивка и провокация. Наоборот, впечатление такое, что проверяется реакция граждан, многие ли поддержат такое начинание. И фигура Мизулиной в этом плане знаковая, вроде бы дурочка, выдвигает идиотские предложения, но они довольно часто становятся законами. Сейчас Россия проходит очередной тест на идентичность фашисткой Германии середины 30х прошлого века. По другим показателям приближается. 
Tags: фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments