Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Похоже, что ситуация в России повторяет сейчас то, что было в конце 80х начале 90х. Очень упорно ходили слухи о готовящихся еврейских погромах. Ситуация нагнеталась. Евреи может особо не верили в то, что будут настоящие погромы, но это только усилило отток евреев из России. В Израиль и другие страны запада. Тогда власти не сказали официально - это злостная провокация, успокойтесь. Сейчас появилась фальшивка со словами Мизулиной, неизвестно где и когда сказанными. Но опять нет официальных заявлений о том, что это фальшивка и провокация. Наоборот, впечатление такое, что проверяется реакция граждан, многие ли поддержат такое начинание. И фигура Мизулиной в этом плане знаковая, вроде бы дурочка, выдвигает идиотские предложения, но они довольно часто становятся законами. Сейчас Россия проходит очередной тест на идентичность фашисткой Германии середины 30х прошлого века. По другим показателям приближается. 
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments