Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Не было у бабы забот...

С недавних пор платим за тв, интернет и домашний телефон почти 2 сотни. Наконец решились переключиться на АТ&Т, они больше тв каналов, более быстрый интернет и домашний телефон с бесплатными неограниченными звонками по всей стране, предложили за 160 в месяц (цена на 2 года), плюс подарочную карточку на 150. Настал день Х, муж работал в тот день из дома. Пришли мастера, они должны были все подключать в ящике на улице. И вот все отключили, слава богу не тв, а включить не смогли. Сигнал на ящик не проходит. Мучались 6 часов, ничего не сделали. Старый сигнал тоже не подключили. Получается никто у нас на улице, во всяком случае на участке действия ящика, этим сервисом не пользуется. Просидели сутки без домашнего телефона, интернета. Вчера подключили старый сервис. За старые деньги. Ящик обeщают починить в ноябре. Тогда и подключат. 
Tags: домашнее
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment