Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Опять проводила дочку в лагерь. В этот раз поехали на остров Каталину, 1.5 часа на пароме от порта. Будут жить в палатках. Программа насыщенная. Половина первого дня дорога, потом классы, развлечения. Второй день тоже классы и развлечения, плавание. Третий день дорога. В первый день выход из дома в 6 утра, кормить организованно будут только в 6 вечера. Дала с собой еду. Она когда услышала меню, напомнила, что в поездку включено кормление. Надо только ланч в дорогу. Я предположила, что может придется с кем нибудь поделиться, вдруг кому то не хватит еды, или кто то не возьмет с собой. Такое тоже бывает. Я помню нас возили в 9 или 10 классе в Петрищево, деревня, где убили Зою Космодемьянскую. Я почему то тогда решила, что поездка на несколько часов, ничего с собой не взяла, а оказалось на весь день. Меня кормили другие.
Погрузились в автобусы. Мамы не волновались, я одна сумасшедшая. Учительница обещала, что нам пошлют имайлы, когда они прибудут на место. И самое главное - отсутствие новостей самая хорошая новость.
Tags: Путешествия, дети, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments