Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Выходные пролетели

Без дочки хоть и грустно, но можно в выходные чем то заняться кроме ее классов. Субботу провели вдвоем, сходили в кино, правда каждый на свой фильм. Муж смотрел Equalizer с Дензел Вашингтон. Крутой боевик. Мужу понравилось. Я пошла на Gone girl. Ожидала значительно меньшего, особенно от Афлека. Он был великолепен. История тоже интересная. Почему то напомнило некоторые фильмы Вудди Аллена. В общем тоже получила удовольствие. Поехали на Променад, ненароком зашли в обувной магазин и так же невзначай вышли с двумя коробками. А сегодня наконец то вернулась дочка. Грязная, голодная, усталая. Не сильно довольная. Пошли в любимый ресторанчик накормить и развлечь. Сразу официантка спросила, отмечаем ли мы какое либо событие. Мы сказали, что отмечаем возвращение дочки из лагеря. В результате она получила вот такой десерт.

Tags: Еда, Кино, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments