Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Modern family

Где то полгода как начала смотреть сериал Modern family. Он идет уже 5 лет, но как то раньше не попадала на него. Сейчас смотрю все подряд, что показывают по разным каналам - новое и повторы. Юмор, сатира, игра актеров все на высоком уровне. Часто доводится ситуация до абсурда и очень быстро снимается накал. Высмеивают абсолютно всех и вся. И геев, и старых мужей, и домохозяек, и дурочек подростков, и грудастых молодок. Практически любая ситуация обыгрывается со смаком. Новый сезон имел не очень удачное начало, но очень быстро все вошло в норму. Очень смешной был последний эпизод, где все пятеро Дампфи поселились временно в отеле, одна комната на всех. Очень быстро Клайр решила втихаря снять себе одной вторую комнату. Когда это открылось, был огромный скандал. Она потупила глазки, сказала, что все понимает, поступила плохо, пойдет в свою комнату, тихо посидит одна и подумает о своем поведении. А у Кама важная игра в футбол его команды, он свято соблюдает все приметы, которые раньше приводили его команду к победе. Митччел никогда на игру не ходил, а тут решил придти, поддержать партнера. Как только он появился на стадионе, сразу дела у команды пошли плохо. Кам не знает что делать, не проганять же Митччела. И вдруг все начинает налаживаться. Легко догадаться, что Митччел ушел со стадиона. Но оказывается он застрял на заборе, сам не мог слезть. Наверняка во время следующей игры Кам его опять посадит на забор.
Хоть часто мои предсказания пальцем в небо, но хочется верить, что это сбудется. Девочка, которая играет Лилли, очень хороша, мне кажется, что это очередная Дакота Фенинг.
Tags: тв шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments