Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Дебаты

Сын работает в местной газете славного городка Санта Моника интерном. В первый же день с радостью сообщил, что не будет варить кофе и бегать за сигаретами или забирать вещи из химчистки для секретарши. Будет писать статьи и брать интервью. И действительно, за 2 месяца он взял с десяток интервью, о каждом была напечатана статья. Денег не платят, но все статьи подписаны его именем. И вот в понедельник босс поехал вместе со съемочной группой и интерном на освещение дебатов городских властей о разных предложениях, выставленных на ноябрьские голосования. Было два дебейтора, ведущий, публика. Дебатирующие по очереди кричали друг другу - ТЫ ВРУН!!! Ну что на это можно сказать? Скорее всего оба в этот раз говорили правду. Апофегеем события был вопрос одного из дебатирующих другому - как ты спишь по ночам после того что делаешь днем?
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments