Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Детские проблемы

В последнее время проблемы появляются ниоткуда. На днях папа дочкиной подружки спросил, можно ли к нам привести на вечер дочку, они приглашены на торжество, без детей, а никого особо попросить посидеть с девочкой не могут. Конечно приводите. И через пару дней вспоминаю, что именно в этот вечер дочка приглашена на день рождения к мальчику, по которому второй год сохнет. Прошу ее поговорить с мальчиком, можно ли придти с подружкой, тем более что он подружку знает. Можно, но она будет сидеть в сторонке и не участвовать в развлечениях. Проблема. Пишу емайл маме мальчика, неужели все так серьезно с количеством детей? Да, они устраивают др в доме подружки сына, двойной др, приглашают ведущего, договор не больше 10 детей для каждого именинника. Я ее понимаю, сама не люблю, когда дети приводят с собой друзей или сестер/братьев на др. Но тут особый случай, объясняю маме все как случилось. Все образовалось, через еще 10 емайлов мама сообщила, что не все дети еще сказали, что придут, скорее всего хоть один не придет. Приводите девочку, но пусть дочка не рассказывает никому, т.к. сын должен был оставить за бортом других друзей. Теперь более деликатная проблема - уговорить родителей девочки, чтобы разрешили повести девочку на др. Это был мой день - мама девочки сразу с радостью согласилась, правда перед этим пелись дифирамбы мальчику и его друзьям, и его семье. Все конечно правда. Альтернатива была не очень симпатичная - я бы развлекала девочку, пока дочка веселилась бы др. Всем было бы не очень уютно.
Tags: Дети
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments