Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Свадьба

И вот наконец мой друг женился. Больше мне никто не предложит быть flower girl. На подобных свадьбах я еще не была. Приглашение было на 7 вечера, банкетый зал, очень близко от моей работы. Т.к. дело было в пятницу, то я быстренько переоделась в машине и была на месте в 6:30. К этому же времени подтянулась наша другая подружка, которая тоже у нас уже не работает. Перед входом в зал список столов и гостей, фото молодых. После семи стали подтягиваться родственники второго эшелона. Двоюродные братья и сестры, дядюшки с тетушками. В полвосьмого открыли двери в зал, стали потихоньку садиться за свои столы. Мы смотрим по сторонам, видим, что кто то начал наливать и брать закуски. Тут и к нашему столу стали подтягиваться другие бывшие сотрудники, начали пить и закусывать, как и все остальные. 8, 8:30 молодых нет, родителей тоже не видно. Наконец в 8:45 появились родители. Молодые зашли в зал после 9. Нас пару раз развлекали кадрами их фото-видео съемок в лобби крутого отеля, с переодеваниями невесты в разные платья. Во время съемки один фотограф упал в бассейн вместе с аппаратурой. И вот все в зале. Официанты продолжают приносить еду. Еда вкусная. Никаких тостов, речей. Кто хочет потихоньку подходит к молодым с поздравлениями. Мы с подружкой ушли в 10. К этому времени начались танцы под восточную музыку. После нашего ухода на сцену забрался жених и начал благодарить всех друзей и близких, кто пришел разделить его счастье. На это все выступления совсем закончились. Родители невесты выглядели расстроенными, на лице мамы жениха была приклеенная улыбка весь вечер. Невеста выглядела счастливой, а жених бегал с горящими глазами, был самым счастливым в зале. Наверное это нормально. Через несколько дней он прислал мне текст, где опять благодарил за то, что пришла, обещал прислать фото, до сих пор их жду.
Tags: Свадьба
Subscribe

  • Радуга

    В калифорнии все же зима. И полагается идти дождям. Очередной раз отлило 3 дня и как награда радуга.

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • 2020

    Наконец закончилось лето. Купили Маше свитер. Меня долго убеждали, что без свитера она простудится. Слова о том, что я могу пока без куртки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments