Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

У отца мужа совершенно неожиданно диагностировали рак. Очень плохой рак, самый на нынешний момент не излечиваемый. Он один из самых редких, поэтому практически нет наработок. Рак поджелудочной железы это вам не простата и не рак кожи или груди. Поэтому и денег на поиски методик лечения получает мало. Диагностируется чаще всего, когда что либо сделать уже очень поздно. Так и у него уже везде метастазы - кости, желудок, легкие, печень... Мы все в шоке, он каждый день сдает позиции, слабеет на глазах, не ест, провалы памяти. Сегодня впервые за 2 недели получили новость, которая не усугубила наш настрой. Врач дает 3 месяца без лечения, если лечение пойдет хорошо, то еще пару месяцев сверху. В среду первый сеанс химии. Сейчас он на обезболивающих, так что пока болей нет. Главная задача облегчить уход, не сделать последние месяцы и дни полными боли и страданий. Живем одним днем.
Tags: Личное
Subscribe

  • КОСМОС

    Недавно астронавты выбрали лучшие фотографии, сделанные с помощью телескопа Hubble. # 1. Галактика Сомбреро TheSombreroGalaxy 28 мил.…

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments