Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Муж все таки полетел в командировку в Нью Йорк. До последнего раздумывал, можно уехать или нет. Я его клятвенно заверяла, что в его отсутствие ничего с папой не случится. Позвонил уже от терминала, очень быстро прошел проверку, т.к. он прошел по экспериментальной программе - без снятия ботинок и ремня. Теперь наверное его рейс будут мониторить особо - взорвет или нет. Обычно если меня выбирают, то на спец проверку, с особым удовольствием и максимумом затраченного времени. Очень не люблю, когда муж уезжает, часто что то в доме случается. Будем надеяться, что в этот раз обойдется
Tags: домашнее
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments