Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Муж все таки полетел в командировку в Нью Йорк. До последнего раздумывал, можно уехать или нет. Я его клятвенно заверяла, что в его отсутствие ничего с папой не случится. Позвонил уже от терминала, очень быстро прошел проверку, т.к. он прошел по экспериментальной программе - без снятия ботинок и ремня. Теперь наверное его рейс будут мониторить особо - взорвет или нет. Обычно если меня выбирают, то на спец проверку, с особым удовольствием и максимумом затраченного времени. Очень не люблю, когда муж уезжает, часто что то в доме случается. Будем надеяться, что в этот раз обойдется
Tags: домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь должна быть очень насыщенной, чтобы не было времени на хандру и переживания по действительно важным проблемам. Для начала подойдет не особо…

  • (no subject)

    Вот уже неделю как вышла на работу в офис. 2 месяца практически не выходила из дома. С собой приношу ингалятор и таблетки от кашля. Так как работала…

  • Жизнь налаживается

    Сегодня в первый раз за 2 месяца вышла из дома не ради поездки в госпиталь. Муж меня погулял около дома. Все жутко непривычное уже. Голова кружилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments